Москва Санкт-Петербург Нижний Новгород Екатеринбург Новосибирск Казань Самара Краснодар Другие города     Украина   Беларусь   Казахстан
Бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду в Владимире

Цена: 2000 Продавец: ИП Аладышев С.Ф.

Бригада выполняет бурение скважин на воду во Владимирской области. Для бурения ствола скважины используем переносные или малогабаритные буровые установки. Для укрепления стенок применяем нПВХ обсадные трубы (Нижний Новгород). Фильтровальный участок изготавливаем из нержавейки галунного плетения или синтетической сетки. Срок бурения 1 – 2 рабочих дня. Опыт работы по бурению скважин во Владимирской области больше 5 лет.

Бурение скважин на воду во Владимирской области малогабаритными установками очень удобно для ситуаций, когда подъезд большой техники на участок ограничен. Малогабаритные буровые установки можно легко установить для бурения скважин в самых труднодоступных местах участка. При этом останутся целыми грядки, газоны, кустарники, заборы и другие постройки.

Использование надежных и безопасных обсадных труб из Нижнего Новгорода гарантирует долговечность работы скважины и отсутствие вреда для здоровья. Компания Хемкор, производитель обсадных труб, имеет сертификаты и разрешения на применение своих труб для систем питьевого водоснабжения. Компания строго соблюдает технологию производства пластиковых обсадных труб, в результате чего на территории Владимирской области не было зафиксировано ни одного случая сжимания обсадных труб породами.

Фильтровальный участок – самый ответственный элемент фильтровой скважины на песок. От его правильной компоновки зависит не только дебет скважины, но и долговечность и ремонтопригодность. Наша бригада подбирает оптимальное решение исходя из условий на конкретном объекте. Свои скважины мы комплектуем фильтровальными участками из нержавейки галунного плетения, синтетической фильтровальной сетки или ЭФВП.

В большинстве населенных пунктов Владимирской области (по нашему опыту) водоносные пески лежат на глубинах до 40 метров. Бурение скважины на песок на глубины до 40 метров занимает не больше 1 – 2 рабочих дней. При этом 2 рабочих дня обычно уходит при бурении скважин в проблемных населенных пунктах, где в породах большое количество твердых фракций (камней).

За 5 лет работы на территории Владимирской области наша бригада выполняла:

Бурение скважин на воду во Владимире (более 10 объектов);

Бурение на воду в Александровском районе (более 30 объектов);

Бурение скважин в Кольчугинском районе (более 10 объектов);

Бурение в Петушинском районе (более 50 объектов);

Бурение на песок в Собинском районе ( более 40 объектов);

Буровые работы в Киржачском районе (более 20 объектов);

Бурение в Суздальском районе (более 30 объектов);

Бурение на воду в Камешковском районе (более 20 объектов).

Продавец ИП Аладышев С.Ф.
контактная информация
Регион Владимир
Отправить сообщение
Дата подачи: 24.11.2015 (21:39)
Просмотров: 29
Увеличить количество просмотров
Услуги других компаний в категории "Сооружения, конструкции / Колодцы, скважины" в Владимире


© 2009-2019, МирСтроек.ру - портал бесплатных строительных объявлений.
При полном или частичном использовании материалов сайта гиперссылка на MirStroek.RU обязательна!
Рейтинг@Mail.ru Мирстроек.Ру в Твиттере Мирстроек.Ру в Вконтакте Мирстроек.Ру в Telegram